Новости Компании

Сфера строительства не стоит на месте! Современные и самые популярные технологии возведения стен на сегодняшний день.

Возведение стен

Необходимо определить материалы, которые будут применяться в работе. Нужно учитывать, чтобы будущее строение было не только красивым, но и экологически чистым. Для начала стоит изучить все виды экологичных материалов, так, как существуют материалы, которые небезопасны и могут нанести вред здоровью.

Современные технологии возведения стен

Технология возведения стен - «Изодом»

Стены, построенные с помощью данной технологии, отличаются от других стройматериалов, а точнее превосходят их:

  • Улучшенная звукоизоляция
  • Хорошая теплопроводность
  • Скорость строительных работ
  • Прочность

Технология «Изодом» - это современный метод строительства. Стройматериалы, которые применяются в ней, проверены на прочность годами. При строительстве «Изодома», опалубка делается из твердого и стойкого пенополистирола. По конструкции – это пустые блоки, заполняемые бетоном. При помощи специально предназначенных замков они соединяются друг с другом, при этом не позволяя бетону вытекать. Пустые блоки очень легкие. При помощи данной технологии строительство будет быстрым и не сложным. Возвести монолитную бетонную стену возможно всего за один технологический процесс.

Технология возведения стен - «Тисэ»

Это одна из самых популярных технологий. Она стала известной за счет своей недорогой цены. Помимо этого используя методику ТИСЭ, применение специальной техники не обязательно, а также строительство можно производить не спеша и в любое время. Технология достаточно простая. Можно обойтись без электричества и большой строительной площади. Специальное оборудование и техника тоже не нужны. Все, что нужно – это две руки и голова, а также закупка специальных стройматериалов. На уже готовый фундамент ложатся специально предназначенные формы. Эти формы внизу имеют выступы, захватывающий предыдущий ряд. Раствор для кладки не обязателен, достаточно просто намочить блоки расположенные внизу водой. Это поможет неплохо сэкономить расходы. Кладка делается довольно быстро. Летом нужно подождать около четырех часов перед укладкой следующего ряда. Сутки – в остальные времена года.

Другие способы возведения стен 

  • Модульная технология. Состоит из стен и перекрытий. Устанавливается на уже готовый фундамент и присоединяется с помощью специально предназначенных креплений.
  • Монолитный каркас. Предназначен в строительстве, как для высотных зданий, так и для малоэтажных. В преимуществе скорость строительства, надежность, срок использования – до 200 лет.
  • Теплоэффективные блоки. Современный материал начал применяться не так давно. Но уже имеет множество преимуществ, одно из которых – скорость возведения стен.

Мы можем помочь?

+7 (495) 921-88-67

Позвоните сегодня и получи СКИДКУ на аренду опалубки!